新闻中心

 首页 > 新闻中心 > 企业动态

2018佛山燃气集团管理会议:鼎故革新 励精图治

发布时间:2018-04-27

4月12日,2018佛山燃气集团年度管理会议召开。会议以“鼎故革新,励精图治”为主题,总结集团2017年的工作情况,部署2018年的重点工作。会议由常务副总经理殷红梅主持,总经理黄一村作工作报告,董事长尹祥作重要讲话,集团中层以上管理人员和员工代表参加会议,共同探讨新机遇、新挑战下的创新发展之路。

集团总经理黄一村全面回顾了集团2017年的经营指标完成情况以及上市、资源与市场、安全运行、内部管控等重点工作情况。黄总指出, 2018年的经营管理工作要着重抓好以下几个方面:规范上市公司运作,适当调整管控方式,继续狠抓安全运行,深度开拓市场,持续提升服务水平,保证重点工程进度,推进信息化重点项目,加强文化、宣传工作。他表示,2018年公司经营层将在董事会的正确指引下,不忘初心,继续前进,扎实推进各项工作,努力提升安全底气,持续提升核心竞争力,争取向投资者和广大用户交上一份满意的答卷。

集团常务副总经理殷红梅发布了2017年集团十件大事和2017年“正气榜”。各部门、各公司KPI考核成绩单在会上一一晒出。随后,各部门和各公司分享了2017年工作的亮点和2018年工作的设想。

集团副总经理熊少强,董事会秘书卢志刚,集团副总经理徐中,集团纪委副书记、监察室主任何文权,集团副总工、安全运行部部长李彤和肇庆佛燃总经理张合平等6位管理人员被评2017年度风云人物,他们在会上分享了各自的工作感悟。

集团副总经理谢丹颖、董事会秘书卢志刚、副总经理章海生、副总经理熊少强、常务副总经理殷红梅先后分别对2018年的工作进行了布置。总经理黄一村发布了集团2018年度十大重点工作及重点工作任务清单。

集团董事长尹祥在会上作重要讲话。尹董首先从“危”和“机”两个方面,深入解析了中央和地方政府的环保及天然气产业政策,以及近年来的天然气市场竞争态势。尹董指出,只有进一步强化市场意识、竞争意识、成本意识,才能在市场的激烈争夺中立于不败之地。尹董强调,各级管理者要高度重视领导能力建设,要多思考公司的未来,以只争朝夕的精神推动企业健康发展,为社会、用户、股东和投资者创造更大的价值。

会议为年度风云人物和TQM、KMF、SQS及安全工作先进单位颁奖,通过表彰先进,进一步激发全体员工的积极性和创造性,凝心聚力,共同推动公司发展。

 

[关闭按钮][返回首页]

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!